La Provola affumicata per i Cavatelli dell’Agriturismo Pittari

By admin 0
06.04.2016

Clorinda direttamente dalla cucina dell’Agriturismo Pittari oggi ci presenta i suoi Cavatelli realizzati con la Provola affumicata del Caseificio Mediterraneo
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Dopo avere impastato la farina con acqua bollente quando diventa elastica inizio a stenderla e faccio dei tubicini che taglio per fare dei tocchettini. Quei tocchettini poi li “cavo” con le dita o meglio con due dita e vengono fuori questi cavatelli

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Dopo li porto in pentola e li faccio bollire per qualche minuto. Naturalmente prima di fare questi passaggi ho preparato il sugo con passata di pomodoro semplice e dopo aggiungo la provola affumicata del Caseificio Mediterraneo.

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La provola o la grattugio oppure la tagliuzzo a pezzettoni sui cavatelli una volta cotti e conditi con il sugo. Questa provola è molto particolare perchè a differenza delle altre provole quando la metto nei miei piatti si sente davvero il sapore della provola affimicata.