La Stracciatella e la Pizza dei Tre Porcellini di Palermo

By admin 0
05.07.2016

A Palermo abbiamo assaggiato una pizza straordinaria!

La pizzeria I Tre Porcellini di Palermo ci ha proposto una pizza in cui La farina di Grano Siciliano incontra la Stracciatella del Caseificio Mediterraneo.

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Abbiamo chiesto a Mario perché avessero deciso di utilizzarla per realizzare questa Pizza.

“La stracciatella prodotto tipico e fresco che dona un gusto delizioso alle nostre pizze fatte con farine Siciliane integrali e lavorate a pietra. “

L’incontro tra questi alimenti rende questa pizza unica nel suo genere, il bordo ripieno di Stracciatella è un tuffo morbido nell’intensità dei gusti che sono presentati in questo piatto.

“Nel nostro caso la stracciatella del Caseificio Mediterraneo Completa una ricerca di alimenti altamente selezionati e qualitativamente al top dei sapori per completare le nostre pietanze in modo sublime.”

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Quando poi insieme ad un ottimo impasto e una buona stracciatella su questa pizza viene spolverato il Pistacchio siciliano credo che l’opera sia conclusa in modo straordinario!

I Tre Porcellini realizzano questa Pizza con e senza il bordo ripieno e gli ingredienti che usano sono questi:

Stracciatella al forno,
Mozzarella di bufala la fattoria a crudo,
Prosciutto crudo Ferrarini,
Granella di pistacchio siciliano.

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Stavo quasi per dimenticare che la pizza, giustamente la chiamano La Golosa