TAGLIOLINI AI CARCIOFI SU CREMA DI MOZZARELLA FIOR DI LATTE

tagliolini-ai-carciofi

Una ricetta ottima per un piatto unico che si prepara in pochissimo tempo. La cremosità del fior di latte rende questo piatto ancora più appetitoso.
Servono pochi ingredienti ma si può personalizzare a piacimento.
Vediamo come si prepara!

Ingredienti:

Una ricetta ottima per un piatto unico che si prepara in pochissimo tempo. La cremosità del fior di latte rende questo piatto ancora più appetitoso. Servono pochi ingredienti ma si può personalizzare a piacimento.
Vediamo come si prepara!

Ingredienti:

  • carciofi
  • tagliolini
  • fior di latte
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • panna fresca
  • carciofi
  • tagliolini
  • fior di latte
  • olio extravergine di oliva
  • pepe
  • panna fresca

Preparazione

Preparazione

carciofi-in-padella

Per prima cosa mettiamo sul fuoco una padella con olio extravergine di oliva. Versiamo i pezzetti di carciofi nella padella e lasciamoli per qualche minuto. Nel frattempo mettiamo a riscaldare l’acqua per cuocere la pasta.

Per prima cosa mettiamo sul fuoco una padella con olio extravergine di oliva. Versiamo i pezzetti di carciofi nella padella e lasciamoli per qualche minuto. Nel frattempo mettiamo a riscaldare l’acqua per cuocere la pasta.

carciofi-in-padella

Prepariamo quindi la nostra crema: versiamo all’interno del frullatore olio extravergine di oliva, il nostro fior di latte ed un po’ di pepe.

Prepariamo quindi la nostra crema: versiamo all’interno del frullatore olio extravergine di oliva, il nostro fior di latte ed un po’ di pepe.

Frulliamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché aggiungiamo la panna fresca. Scoliamo i tagliolini e facciamoli saltare in padella insieme ai carciofi preparati in precedenza.

Frulliamo il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiché aggiungiamo la panna fresca. Scoliamo i tagliolini e facciamoli saltare in padella insieme ai carciofi preparati in precedenza.

Impiattiamo spennellando la crema di fior di latte su un piatto e aggiungiamo i tagliolini ai carciofi decorando a piacimento.

Impiattiamo spennellando la crema di fior di latte su un piatto e aggiungiamo i tagliolini ai carciofi decorando a piacimento.

Buon appetito!

Buon appetito!